О пользователе
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 19 раз в 15 сообщениях
|
первая часть конечно клевая но и эта получилась не хуже если вы не можете смеяться над этим остается вам только посочувствовать ваше чувство юмора иссякло..да и назовите реальную комедию где можно ржать??? чтоб прям ппц?? да эт даже не комедия эт пародия извините перепутал.. в россии не снимаются на сколько я знаю фильмом жанра пародий... так что зря вы так галимо оцениваете этот фильм всетаки походу жанр этот не по вашу голову вы его не можете принимать... или скажете что очень страшное кино тоже гавно?? там тоже тупые пошлые шутки...
Последний раз редактировалось Flame; 24.01.2009 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 19 раз в 15 сообщениях
|
да просто уже надоело читать везде о том что этот по настоящему хорошая пародия полное Г.. как можно называть это говном а?? ну как у меня язык не поворачивается..все очень смешно..есть четкий сюжет..много шуток и т.д. ну как его можно называть плохим.. ответьте мне какккккккк? либо всех зомбировала тема когда лошили первую часть и как бы на этой волне продолжают лошить вторую....либо бояться подтвердить что фильм хороший потому что их назовут дикарями и дибилами.. я не понимаю вообщем..
|
|
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 356 раз в 234 сообщениях
|
Pocomaxa,
Да ладно тебе, голову не забивай, понравился тебе фильм и хорошо, что ты переживаешь о том, что там другие пишут. Я вот почитал отзывы, думал полный шлак, а сходил в компании друзей и ни чего, разок посмотреть можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фильм |