Интернет Всё о всемирной паутине... |
Результаты опроса: Ну и как Вам это всё? | |||
Не знал про сервис, понравилось. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 31.82% |
Не знал про сервис, и знать не хочу. |
1 | 4.55% |
Знал про сервис, полное Г. |
3 | 13.64% |
Знал про сервис, буду пользоваться/уже пользуюсь. |
8 | 36.36% |
Знал про сервис, сам рисую. |
3 | 13.64% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
О пользователе
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 89 раз в 62 сообщениях
|
Скажи мне, накой НЯК, если я в Яндекс мапах ищу Егорьевск и мне показывают старую убогую карту?? Не многие знают что можно глянуть....в НЯК да и его еще поискать...Лучше уж запили сайтик небольшой псотавте гугль мапс или яндекс, на него слой опенстритмапы и жпс на маршрутки с автобусами, тогда я буду знать что транспортное средство подойдет через пять минут и не буду ждать, ну и в таком духе.
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maxim.marchuk: |
ol27th (20.01.2011) |
|
Вот эта фраза мне больше всего понравилась))) Ну, кстати, МТА-шный транспорт уж лет 5 как с GPS ходит, правда используется сугубо во внутренних целях. Потом, на самом деле, то что я сказал - лишь деталь грандиозной задумки большого количества людей) Не тех, кто рисует НЯК, а тех, кто занимается ОТ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Проект не плохой , но боюсь получится как с вики , перекроют возможность редактирования кому не попадя . Я вот например был удивлён узнав что деревня Гавриловская , что рядом с Новым посёлком стала в два раза больше за счет деревни Лунинской которая с чьейто лёгкой руки стала в два раза меньше))))))
|
![]() |
![]() |
|
Эта легкая рука моя ![]() Добавлено через 4 минуты
Эх... Знаю, знаю. В Московском регионе такой сервис заработал только у одного перевозчика и для одного маршрута. Причём в очень убогом варианте :) [Ссылки видны только зарегистрированным пользователям. ] Проблема не в технической реализации сервиса в рамках МО, а в нежелании главного перевозчика МО - ГУП МО "Мострансавто". Конечно есть подводные камни, которые будут сбивать с толка пассажиров, но их не настолько много. Подобное предложение было уже давно, но никто не дает доступов к серверам МТА, а так, конечно, была бы прекрасная возможность улучшить быт пасажиров ОТ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо berserker: |
maxim.marchuk (20.01.2011) |
![]() |
Метки |
егорьевск, карта, схема |