Егорьевск онлайн. Форум Егорьевска
 
Интернет Всё о всемирной паутине...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #71
Старый 24.03.2009, 22:59
pirat
 
Аватар для pirat
О пользователе
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pirat пока неопределено; 0%pirat пока неопределено, 0%pirat пока неопределено, 0%
я со спутника на местность посмотрел, так и соорентировался куда антены крутить а брал я их по 4000 тыщи пол года назад

pirat добавил 24.03.2009 в 22:59
2100 точка нормальная но прошиву я на ней сменил на хахлянскую тока тогда работать лучше стала, и мощность передатчика на предел 21db (150 mA)

Последний раз редактировалось pirat; 24.03.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
pirat вне форума   Ответить с цитированием
  #72
Старый 24.03.2009, 23:02
Andy Lu
 
Аватар для Andy Lu
О пользователе
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 386
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 53 раз в 26 сообщениях
Andy Lu луч света в тёмном царстве; 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%
Отправить сообщение для Andy Lu с помощью ICQ
Подскажи адресочек прошивки , погляжу . По поводу мощности - эт почему не предел ?
Andy Lu вне форума   Ответить с цитированием
  #73
Старый 24.03.2009, 23:16
pirat
 
Аватар для pirat
О пользователе
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pirat пока неопределено; 0%pirat пока неопределено, 0%pirat пока неопределено, 0%
при 25db выходной транзистор (что под металическим экраном) згорел примерно за 20 сек

pirat добавил 24.03.2009 в 23:12
прошивку находил через гугли, но для неё свои telnet команды!!! внутренего интерфейса нет

pirat добавил 24.03.2009 в 23:13
для настройки вая пользуюсь apm meneger типо того :)))

pirat добавил 24.03.2009 в 23:16
ap manager by acowa респект проги

Последний раз редактировалось pirat; 24.03.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
pirat вне форума   Ответить с цитированием
  #74
Старый 24.03.2009, 23:17
ЗмЕй
 
Аватар для ЗмЕй
О пользователе
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Живу на EGORIEVSK.TV
Сообщений: 256
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
ЗмЕй скоро придёт к известности; 17%ЗмЕй скоро придёт к известности, 17%ЗмЕй скоро придёт к известности, 17%
Вопрос немного не в тему:
Настроели вы все-таки нормальную скорость?Сколько сейчас показывает в Селиванихи скорость "туда" и "обратно" (Upstream и Downstream) ?
ЗмЕй вне форума   Ответить с цитированием
  #75
Старый 24.03.2009, 23:28
Andy Lu
 
Аватар для Andy Lu
О пользователе
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 386
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 53 раз в 26 сообщениях
Andy Lu луч света в тёмном царстве; 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%
Отправить сообщение для Andy Lu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pirat
прошивку находил через гугли, но для неё свои telnet команды!!! внутренего интерфейса нет

Ясно что телнет даёт больше эт не секрет ни для кого .
адресочек не помнишь значит , но хоть разъясни разницу , стоит искать или нет?
я например при настройке пользуюсь головой в основном ))))

Andy Lu добавил 24.03.2009 в 23:28
Цитата:
Сообщение от ЗмЕй
Настроели вы все-таки нормальную скорость?Сколько сейчас показывает в Селиванихи скорость "туда" и "обратно" (Upstream и Downstream) ?
__________________

На ВИ-ФИ она одинаковая

Последний раз редактировалось Andy Lu; 24.03.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Andy Lu вне форума   Ответить с цитированием
  #76
Старый 24.03.2009, 23:36
pirat
 
Аватар для pirat
О пользователе
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pirat пока неопределено; 0%pirat пока неопределено, 0%pirat пока неопределено, 0%
не секрет что скорость оч сильно зависит от качества связи.... максимальная скорость закачки которой удолось добится это пол мегабайта в секунду, замечено очень сильное влияние погодных условий, особено вредит туман, а на бам он как на зло часто ложится, в таких случаях бывает что конект и вовсе пропадает
pirat вне форума   Ответить с цитированием
  #77
Старый 01.04.2009, 15:56
}{oTT@бь)ч
 
Аватар для }{oTT@бь)ч
О пользователе
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 124
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
}{oTT@бь)ч на пути к лучшему; 4%}{oTT@бь)ч на пути к лучшему, 4%}{oTT@бь)ч на пути к лучшему, 4%
Отправить сообщение для }{oTT@бь)ч с помощью ICQ
подскажите кто знает в 6 микрорайоне поблизости 18 дома нет ви фи точек с инетом??
}{oTT@бь)ч вне форума   Ответить с цитированием
  #78
Старый 02.04.2009, 02:12
Andy Lu
 
Аватар для Andy Lu
О пользователе
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 386
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 53 раз в 26 сообщениях
Andy Lu луч света в тёмном царстве; 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%Andy Lu луч света в тёмном царстве, 2%
Отправить сообщение для Andy Lu с помощью ICQ
Хотаб ты чё ? У тебя же точка про сканил и обращяйся к хозяевам , покрайне мере если нет то ты же можешь это увидеть . Если ни чё не сканится то чё спрашивать ? А если есть что то ищи хозяев и договаривайся ! Не сможешь договорится то ломай )))))))
Andy Lu вне форума   Ответить с цитированием
  #79
Старый 02.04.2009, 14:14
}{oTT@бь)ч
 
Аватар для }{oTT@бь)ч
О пользователе
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 124
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
}{oTT@бь)ч на пути к лучшему; 4%}{oTT@бь)ч на пути к лучшему, 4%}{oTT@бь)ч на пути к лучшему, 4%
Отправить сообщение для }{oTT@бь)ч с помощью ICQ
я нахожу, но как я адрес узнаю??
}{oTT@бь)ч вне форума   Ответить с цитированием
  #80
Старый 07.05.2009, 13:22
Димыч
 
Аватар для Димыч
О пользователе
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 88
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Димыч на пути к лучшему; 4%Димыч на пути к лучшему, 4%Димыч на пути к лучшему, 4%
Отправить сообщение для Димыч с помощью ICQ
сегодня проходил мимо почтовых ящиков и увидел рекламу магазина Colin" s - вроде так (если не изменяет память то около форума есть магаз там на 2 этаже) ну так вот реклама сама типо купи джинсы и те в подарок пицца будет но дело не в том на самой рекламе написано что есть Wi-Fi я сам не проверял но всёже!!!!
И к тому же могу сказать 1 в 5 микр дом 9 никаких точек не обнаруживаю и на ул Кузнецкая 14 тоже не чё не ловит к сожалению.......
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
wi-fi, сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Следуйте за Егорьевск онлайн Егорьевск онлайн ВКонтакте  

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.
Егорьевский форум, Новости и события Егорьевска, Егорьевск сегодня, Егорьевское видео, Егорьевск онлайн
СМИ не является. Может содержать материалы 18+. vBulletin® v3.8.10, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
Cultural Forum | Study at Malaysian University