ТВ технологии Спутниковое ТВ, Эфирное ТВ, обсуждение ТВ техники, Проигрыватели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
О пользователе
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Кто врёт?
Так они и не обещали пока, качества. Везде пишут "Тестовый режим" А вообще, что то затянулась войнушка 2 х. вещателей! ![]() 2 городские организации потихоньку бьются между собой и пьют друг у друга кровушку (финансовую). Лажают частенько обе конторы (эт про вещание). Надо разобраться-почему? А ответ прост как 3 копейки (была такая монетка). Уже практически год между ЕТВ и Телемостом ведутся "военные" действия. Причём в тактике этой войнушки Телемост импонирует больше. Недавно были объявления по 1 микрорайону от Телемоста о выигранном суде и тут же выступление директора ЕТВ о том что всё это ложь! Стало интересно, кто же вводит в заблуждение жителей города? И выяснилось. Телемост действительно выиграл 4 иска в Московском областном арбитраже. ЕТВ обязано вернуть Телемосту сети 1 и 3 микрорайонов (которые если сказать мягко, оказались у них незаконно) и приличную сумму денег!!! Проверить эту информацию очень просто. Достаточно набрать в Яндексе-Московский областной Арбитражный суд и в поиске дел забить Егорьевское ТВ или Телемост. Там всё подробно написано. Можно ознакомиться с решениями. Думаю, как только наконец войнушка закончится,(решения судов подлежат исполнению) вещание наконец нормализуется. И ни в чём не повинные жители города, подуставшие стряхивать с ушей лапшу, смогут спокойно смотреть телевизор! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 36 раз в 24 сообщениях
|
![]()
Смотреть или пытаться смотреть, может быть на старые телевизоры ЛТ смотреть еще и можно, а вот на новые одни мучения. У самого "триколор" а у тещи "Телемост" одни мучения. Жаль, что "Телемост" монополизоровал все в городе, Егорьевск ТВ отличная конкуренция. Получается аля РНС - ее к счастью сломили. А наша родная АК 1796 конкурента выжила, а качество услуг оставляет желать лучшего. Жаль ребят из Егорьевск ТВ, я знаю людей из 1мкр, которые действительно рады что у них Егорьевск ТВ а не Телемост. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 367
Поблагодарили 263 раз в 153 сообщениях
![]() |
Сайт не подскажу. НО если речь про поиск цифровых, то... Постоянно пропадали каналы, мой любимый 2х2 то есть то нет, потом совсем исчез.. вчера сделал сканирование ПОЛНОЕ цифровых и аналоговых каналов. Тв сам всё нашёл, + 6 радиостанций. Так что запускайте полное сканирование и будет Вам счастье.А частотная сетка у них изменилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 259 раз в 155 сообщениях
|
Речь про обычные каналы (пакет 50 каналов). Просто на кухне телек, а там либо полная настройка каналов авто, либо вручную. При авто поиске все каналы находятся вразброд и приходится сортировать как нужно, а при ручной можно вбить определенную частоту. Нужна частота "Звезды", папа увидел, что его нет и давай настраивать. Авто я не дала делать, т.к. потом сортировкой заниматься мне, у него терпения на это не хватит, а мне совершенно не хочется час времени терять на ненужное для меня дело ((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 367
Поблагодарили 263 раз в 153 сообщениях
![]() |
Pyshok, ух, аналоговую частотную сетки не подскажу...
с упорядочивание каналов давно сделал следующее....как поиск нашёл -так и оставляю - нервные клетки дороже при перенастройке :) |
|
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 259 раз в 155 сообщениях
|
Ага, как же 20 лет по этой сетке живем и все телевизоры настроены по одному принципу, поэтому привычка большое дело! Я же первая психовать начну, если нужный канал не найду на нужной кнопке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
враки, лизуны, подлизы, телевидение |