ТВ технологии Спутниковое ТВ, Эфирное ТВ, обсуждение ТВ техники, Проигрыватели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
О пользователе
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
|
Все решается в Администрации, во благо г. Силкина - директора Телемоста. У г. Силкина аллергия на конкуренцию. Несмотря на все неутыки, г. Силкин всегда выигрывает все суды и конкурсы. Вот такой успешный бизнесмен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 74 раз в 57 сообщениях
|
ZORRO, просто кто-то все еще живет в СССР и не может понять особенностей арбитража. Вот и проигрывают бездари суды.
А конкуренция и раньше отсутствовала. Так как МУП Егорьевск-ТВ появилось лишь весной 2012 года. |
|
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
анонимус а ты за кого
Добавлено через 8 минут 16 секунд может я не прав дай бог но наши доблестные службы Информ находятся под людьми которым надо будут каналы хочу и надоел этот или иной администрация у нас глядит дальше не о дорогах и жизни из которой люди наверное 60% за деньгами едут в столицу а им надо отчет о строительстве заводов (кроношпан)где рак ходит Добавлено через 20 минут 56 секунд
слышь делашь, а меня кто нибудь спросил о переходе, вы своим дележом залезли ко мне кошелек, личную жизнь, в огород сажать огурцы не от ЕгорьевскаЮ а от Луховиц, а я плачу, не за удобства ни комфорт я должен принять, то что вам угодно, на своей земле хотел бы и это мое я выбираю, а вы позвольте меньше меня в разы предлагаете, вы швыряете меня не спросив то, я смотреть может не хочу это мне кажется нарушения каких то прав или я,и моих рабочие 10 лет забыл Добавлено через 1 минуту 24 секунды Мистер Спок, сам откуда меня зовут vagor017 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
О пользователе
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 74 раз в 57 сообщениях
|
vagor017, весьма рад, что высказали все это мне, но ни какого отношения к вещателям я не имею. Так что мимо.
Мистер Спок, вещание осуществляется на основании лицензии выданной уполномоченным государственным органом. По большому счету любой может получить такую лицензию, "решальщики" из Егорьевска тут не очень то и нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
враки, лизуны, подлизы, телевидение |