Снег и плюсовая температура ожидаются в Москве и области в воскресенье

В воскресенье, 27 ноября, в Москве и Подмосковье будет относительно тепло: столбик термометра не опустится ниже нулевой отметки. Ожидается облачная погода, снег и температура до +3 градусов.

Как сообщает портал «Метеооновости», атмосферное давление будет постепенно повышаться, но останется ниже нормы и составит 729 миллиметров ртутного столба. Ветер юго-западный, 5−10 метров в секунду. Относительная влажность воздуха составит 80−85%.

«В этот воскресный день московский регион будет находиться в теплом секторе атлантического циклона, центр которого медленно смещается с запада на восток по северу ЕТР», — объяснили синоптики.

Снег накануне шел весь день, но по-настоящему обрушился на регион уже ночью. Экстренное предупреждение МЧС подтвердилось. Мощный снегопад сопровождался сильным порывистым ветром и гололедицей. Из-за этого в аэропортах были задержаны и отменены около 60 рейсов.

Все службы и спецтехника ночью работали в усиленном режиме, пытаясь очистить улицы от сугробов. За ночь они выросли более чем на 10 сантиметров.


погода, потепление, снег, дождь

Похожие публикации


Наверх