Нулевые температуры ожидаются в московском регионе с 14 февраля

Температуры, близкие к 0 градусов, ожидаются в Москве и Подмосковье начиная со во вторника, 14 февраля, сообщил в воскресенье специалист Гидрометцентра России Евгений Тишковец.

«Всю неделю в регионе ожидаются достаточно теплые температуры для февраля, самым теплым будет вторник - температура воздуха ожидается около нуля градусов», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что ночь с воскресенья на понедельник синоптики прогнозируют понижение температуры до минус 10 до минус 12 градусов. В понедельник в Москву и область вернутся облака, ожидаются облачность с прояснениями, снег и метель, температура воздуха составит минус - минус 7 градусов.

«В целом на будущей неделе много снега не ожидается, самым снежным будет понедельник. Погода переменчива и такой останется до конца месяца, но зима уже сдает свои позиции. Пик морозов и снегопадов пройден», - уточнил Тишковец.

По его словам, во вторник температура воздуха будет приближена к нулю, в среду ожидаются гололедица и температуры от минус 1 до минус 6 градусов. Последующие дни недели также ожидаются со слабоотрицательными температурами.

«Атмосферное давление остается повышенным, на 11 единиц выше нормы», - заключил специалист Гидрометцентра.



погода
0
Добавлено: 12-02-2017, 12:24
0
671

Похожие публикации


Наверх