Владелица «резиновой квартиры» из Егорьевска проведет около 1,5 лет в колонии-поселении

Жительница подмосковного Егорьевска получила один год и пять месяцев колонии-поселения за фиктивную регистрацию 28 иностранных граждан в своей квартире, сообщается на сайте подмосковной прокуратуры.
«Мировой судья 45 судебного участка Егорьевского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы Светланы Беловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации)», - говорится в сообщении.
Установлено, что в квартире Беловой, расположенной в Егорьевске, были зарегистрированы 28 граждан Узбекистана. При этом иностранцы там никогда не проживали. Постановка иностранных граждан на учет производилась на основании уведомлений о временном пребывании, которые оформлялись хозяйкой жилья, поясняется в материале.
Женщина полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. По приговору суда Беловой назначено наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, подчеркивается в сообщении.
Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Егорьевской городской прокуратуры, заключается на сайте.


Источник: http://riamo.ru
суд, криминал, колония

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх