УК отремонтировала подъезд и отмостку дома в Егорьевском районе

 Управляющая компания (УК) отремонтировала подъезд и отмостку дома в Егорьевском районе Московской области после проверки Госжилинспекции Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
«Госжилинспекция Московской области заставила управляющую компанию отремонтировать подъезд и отмостку многоквартирного дома в деревне Поповская Егорьевского района», - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, жительница дома №1 пожаловалась в Госжилинспекцию, что стены подъезда не ремонтировались с момента постройки.
«По правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда управляющие компании обязаны проводить полный ремонт подъездов не реже, чем раз в пять лет. В Егорьевском районе нашим инспекторам пришлось с помощью предписания напомнить об этом муниципальной управляющей компании», – приводятся в сообщении слова руководителям Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.
По данным пресс-службы, кроме ремонта подъезда жилинспекторы включили в предписание, выданное МУП «ЖКХ-Раменки», требование отремонтировать отмостку здания, так как с одной стороны дома ее не было вовсе, а там, где сохранилась, присутствовали трещины.
Как уточняется в сообщении, к повторной проверке Госжилинспекции рабочие МУП выполнили требуемый ремонт — стены подъезда сверкали свежей краской, также была восстановлена отмостка.


Источник: http://riamo.ru
ремонт, подъезд, город
0
Добавлено: 26-08-2016, 10:18
0
1 032

Похожие публикации


Наверх