Убитый в Москве сотрудник Росгвардии Виктор Глебов был из Егорьевска

Поводом для расстрела бойцов Росгвардии стала украденная бутылка водки.

Следователи продолжают восстанавливать картину инцидента с расстрелом патруля Росгвардии в Новой Москве минувшим вечером. Выяснилось, что первопричиной ЧП стало желание строителей, работавших неподалёку, бесплатно получить выпивку.

Как выяснил Лайф, изначально патруль вневедомственной охраны выехал на вызов в магазин "Дикси", где продавцы пожаловались на шумную компанию, укравшую бутылку водки. При попытке задержать их своими силами, сотрудников магазина избили. Продавцы указали на ближайшую стройку как на место, куда отправилась компания дебоширов.

Следом на место подъехал и патруль Росгвардии. Повстречав подходящую под описание группу мужчин, сотрудники правоохранительных органов потребовали предъявить у них документы. Те ответили бранью и полезли в драку. Один из росгвардейцев успел сделать предупредительный выстрел, а в этот момент кто-то из напавших тоже открыл огонь, но на поражение.

После того как сержант Виктор Глебов был убит, а его товарищ был ранен и не мог оказать сопротивление, мужчины забрали у них табельные пистолет-пулемёт ПП-91 "Кедр" и два пистолета Макарова.

Напомним, восемь подозреваемых в нападении на бойцов Росгвардии уже задержаны и доставлены в отделение полиции. Как они сами пояснили во время допроса, во время ЧП они находились под действием наркотиков.


Источник: https://life.ru
убийство, росгвардия
0
Добавлено: 30-12-2016, 11:00
0
2 885

Похожие публикации


Наверх