А что в современных девушках осталось женственного, кроме внешности?

А что в современных девушках осталось женственного, кроме внешности?

Парни негодуют, говоря о том, что в современных девушках осталось мало из того, что вызывает восхищение, доверие и желание завоевывать. Мужчины согласны быть сильными и надежным тылом, но только для тех девушек, которые достойны этого. Но, к сожалению, подобных представительниц слабого пола мужчины в своей жизни встречают достаточно редко.
Мужчины утверждают, что женщины в основном потеряли вкус к жизни и чаще зациклены на материальных благах, потеряли свою женственность. Встретить девушку с богатым внутренним миром, без потребительского отношения к людям крайне сложно.
Представительницы слабого зациклены на своей внешности - шопинг, солоны красоты. Они любят тратить жизнь больше на развлечения и отдых, нежели приносить пользу обществу. Девушкам мало интересны хозяйственные дела - готовка, стирка, уборка. Прекрасные хозяюшки сегодня на вес золота.
Очень часто, если девушка и представляет интерес для мужчины, то исключительно с внешней стороны, как красивая картинка. А все почему? Потому что мужественность партнера познается покупкой шубки, поездкой на море и различных предметов роскоши. Также многие девушки решаются встать на путь карьеристке, губя в себе женское начало, буквально сгорая на работе и забывая о своем предназначении на планете. Другая причина - преобладание посредственных отношений, без обязательств, которые растрачивают женскую энергию в никуда.
Девушки легко адаптируются под потребности общества. Они преимущественно живут не так, как хотят, а так, как так диктует общество. Сегодня процветают рыночные отношения. Девушки используют свою красоту для привлечения внимания успешных мужчин. Они прекрасно знают парни поощряют ухоженность и привлекательность. Будет спрос будут и предложения. Женщины стараются следовать социальным стандартам, стараясь соответствовать стереотипам сильной и независимой женщины. Семейные ценности сегодня - антитренд. Слабый пол сам того не понимая, начинает подрожать мужскому поведению - рассказывает о количестве успешных женихов, чье внимание удалось заполучить; хвастаются количеством дохода, используют нецензурную лексику, страдают вредными привычками, осваивают мужские профессии, зарабатывают больше мужчин! Подобное поведение уничтожает внутреннюю женственность. Ведь женственность заключается в умении излучать теплоту, доброту, нежность, любовь, создавать вокруг себя красоту и гармонию, оставаясь собой и обогащая свой внутренний мир. При этом важно быть верной и преданной одному мужчине, тратя значительную долю энергию на хранение домашнего очага!
А что в современных девушках осталось женственного? Данный вопрос тревожит подавляющее число мужчин. Главное, чтобы внешностью вышла, а остальное всё сложится. Современные парни не готовы довольствоваться только красивой картинкой, мечтая иметь рядом девушку с богатым внутренним миром.
Благодарю за прочтение!


Источник: https://zen.yandex.ru/media/begk_mechte888/a-chto-v-sovremennyh-devushkah-ostalos-jenstvennogo-krome-vneshnosti-5ebd08065c81a0362ab42e54
+1
Добавлено: 15-05-2020, 11:44
0
79

Похожие публикации


Наверх