Для жителей аварийных домов началось строительство нового дома.

В четверг, 2 февраля, строители приступили к заливке фундамента многоквартирного дома в переулке Нечаевский.  Жители четырех аварийных домов с ул. Шевченко смогут переехать в новостройку уже в этом году
Московская область стала первым регионом, где утверждена новая программа по расселению аварийных домов, признанных таковыми до 1 января 2015 года. Первоначально она была рассчитана до 2010 года, но по решению Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, ее сроки были сокращены. Благодаря этому почти 600 егорьевцев смогут переехать в новые квартиры в течение ближайших двух лет.
- Возведение 30-квартирного дома в переулке Нечаевский – это первый шаг в реализации новой программы, - говорит глава городского округа Александр Гречищев. -  В ближайшем будущем сюда переедут 74 жителя аварийных домов с ул. Шевченко, а также часть жильцов с ул. Ленинская.
Всего в течение ближайших двух лет в городском округе Егорьевск предстоит расселить около 600 жильцов 19-ти аварийных домов.
Стоит также отметить, что в 2015 году г.о. Егорьевск на 100% выполнил областную программу переселения граждан из аварийного жилищного фонда, рассчитанную на 3 года. Новоселье справили почти 150 жителей 10 аварийных домов.
 


Источник: http://egoradmin.ru Фото: Public Domain
дом, строительство, егорьевск, новострой

Похожие публикации


Комментарии (1)

  1. avatar
    3
    #1 Пользователь offline Александр Подольский
    Ребята, не смог войти, почему-то с аккаунта форума. Факт нарушения на этой фотографии на лицо, бетон укладывается на промерзшее основание, в отрицательные температуры. И это несущая часть дома, одумайтесь, буду писать в соответствующие инстанции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх