Нарушителей тишины в Егорьевске оштрафовали на 40 тыс рублей

Госадмтехнадзор Московской области рассмотрел восемь административных дел о нарушениях тишины и покоя граждан в подмосковном Егорьевске, нарушителям выписали штрафы на общую сумму 40 тысяч рублей, сообщила главный государственный административно-технический инспектор региона Татьяна Витушева в понедельник.
«Инспекторы Егорьевского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области рассмотрели восемь административных дел в отношении юридических, должностных лиц и граждан, нарушивших тишину и покой. В Егорьевске больше всего «шумели» в первом, втором, пятом микрорайонах, а также на улице Механизаторов. Общая сумма административного штрафа за правонарушения составила 40 тысяч рублей», - сказала Витушева.
По ее словам, после того, как инспекторы Госадмтехнадзора приняли меры, нарушения прекратились.
«Огромное значение в работе с нарушителями имеет профилактическая работа с населением. Вместе со своими внештатными коллегами, а также представителями движения «Молодая гвардия «Единой России» инспекторы Госадмтехнадзора провели профилактические рейды в микрорайонах Егорьевска - «лидерах» по количеству жалоб на нарушение тишины. В ходе таких рейдов на информационных щитах и в почтовых ящиках многоквартирных домов размещено более 180 листовок с разъяснением регионального закона «Об обеспечении тишины и покоя на территории Московской области», - пояснила Витушева.
Она напомнила, что создание комфортных условий для проживания в регионе – требование губернатора Московской области Андрея Воробьева, и одним из условий комфортного проживания является соблюдение требований законодательства об обеспечении тишины и порядка.


Источник: http://riamo.ru
тишина, штраф, нарушитель, егорьевск

Похожие публикации


Комментарии (1)

  1. avatar
    3
    #1 Пользователь offline Pyshok
    Кого интересно оштрафовали? У нас прошлым летом пол микрорайона не спало, я вызвала сторудников, приехали через час, когда все кончилось. Я написала заявление, предоставила видеозапись, сообщила, что оператор принимавший вызов тоже слышала громкую музыку и т.д. Заявление приняли, а после пришло письмо, что мне отказано в возбуждении админ.дела в связи с отсутствием доказательств и т.д)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх