В соревнованиях «Напролом» в Электрогорске победили экипажи из Егорьевска и Москвы

В соревнованиях «Напролом» в Электрогорске победили экипажи из Егорьевска и Москвы

Внедорожные соревнования «Напролом» на Кубок главы подмосковного Электрогорска прошли в городском округе минувшие выходные, в двух зачетных категориях победили экипажи из Москвы и Егорьевска, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.
В минувшие выходные на специально подготовленной трассе карьеров «Земснаряд» в городском округе Электрогорск стартовали внедорожные соревнования «Напролом» на кубок Главы города Дениса Семенова. Соревнования проходили в формате парного профи-спринта. К мероприятию подготовили очень интересную трассу с труднопроходимыми бродами и сложными грязевыми спецучастками, где любители бездорожья проверяли свои автомобили на выносливость.
«Соревнования прошли в двух зачетных категориях: «Стандарт» и «Прото». В каждой категории участвовали по 12 экипажей из Москвы, Московской и Владимирской областей. По итогам в зачетной категории «Стандарт» первое место завоевал экипаж из Егорьевска – Дмитрий Гаврилов и Виктор Чернооков. Экипаж из Москвы - Иван Лозин и Алексей Поправка стали победителями в группе «Прото», - отмечается в сообщении.
Победителей наградили памятными призами и подарками, а также денежным вознаграждением в соответствии с регламентом.
На площадке для многочисленных болельщиков работала бесплатная полевая кухня, раздавали горячий чай. На главной сцене, сменяя друг друга, выступали молодежные рок-группы. Для зрителей провели розыгрыш призов и подарков от спонсоров. Мероприятие посетили более 300 человек.
Организаторами соревнования выступили администрация городского округа Электрогорск и МФСОО «Федерация внедорожного автомобильного спорта».


Источник: https://riamo.ru/© пресс-служба администрации городского округа Электрогорск
авто, джипинг, егорьевск, спорт
0
Добавлено: 26-11-2018, 14:31
0
111

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх