Егорьевская компания «Бытпласт» стала победителем первой национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

Компания "Бытпласт" (г. Егорьевск) награждена знаком победителя первой национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2015" в номинации "Химия и химическая промышленность".
 
В 2014 г. компания "Бытпласт" начала реализацию инвестпроекта по реконструкции и расширению производства для обеспечения замещения импортных аналогов в сегментах товаровдля детей" и товаров для дома и кухни.
Данный проект позволит значительно увеличить объем выпускаемой в России продукции по данным категориям товаров, где доля импорта доходит до 90%; способствует созданию новых рабочих мест (в том числе высокотехнологичных) и увеличению налоговых отчислений в бюджеты всех уровней", - отметил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.
 
Национальная премия в области импортозамещения "Приоритет-2015" — ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего производителя конкурентоспособных товаров и услуг.
 
Конкурс проходил при поддержке Минпромторга России, Министерства сельского хозяйства РФ, ТПП РФ, РСПП, "Деловая Россия", ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций. Всего, как отмечают в Оргкомитете, на участие в первой Премии "Приоритет-2015" было подано 305 заявок из 41 региона РФ и Республики Беларусь.


бытпласт, импортозамещение, победитель
+2
Добавлено: 16-12-2015, 12:23
0
951

Похожие публикации


Наверх