Пенсионер погиб от взрыва гранаты в деревне Егорьевского района

Пенсионер погиб от взрыва гранаты в деревне Горшково Егорьевского района Подмосковья, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.
Как уточняется в материале, 18 мая 2016 года в деревне Горшково Егорьевского района на территории одного из частных домовладений произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.
«В результате смертельные ранения головы и рук получил владелец домовладения – 64-летний пенсионер. Тело мужчины обнаружила супруга во дворе дома в беседке. С ее слов, около 15 лет назад супруг рассказывал ей, что нашел гранату. Однако где он ее хранил, ей было не известно. В настоящее время продолжается проведение осмотра места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и тип взрывного устройства», - говорится в сообщении.
По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия), уточняется в материале.


Источник: http://riamo.ru/
пенсионер, взрыв, граната
0
Добавлено: 19-05-2016, 00:35
1
2 601

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline Pyshok
Опять Егорьевск в хронике. "Горячий " май на события получился((( Жаль мужчину, соболезную родственникам.
Наверх