Подозреваемого в тройном убийстве задержали в Егорьевске

В подмосковном Егорьевске задержали мужчину, которого подозревают в убийстве его приятеля и родителей последнего, преступление злоумышленник совершил, чтобы украсть деньги у жертв, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.
«В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.
Ранее в одной из квартир 6 микрорайона Егорьевска было обнаружено тело 67-летней женщины, ее 64-летнего мужа с телесными повреждениями в виде множественных колото-резанных ран, а по месту своего жительства также было обнаружено тело их 42-летнего сына.
По данному факту следственным отделом по городу Егорьевск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
«Предварительно установлено, что 38-летний мужчина, имея умысел на кражу денежных средств, вырученных от продажи квартиры, принадлежащей родителям его 42-летнего знакомого, с которым он проживал в городе Егорьевск Московской области, 10 января 2018 года, реализуя намеренное, убил своего приятеля, отыскав ключи от квартиры родителей в которой, как он предполагал могут находиться денежные средства, направился к месту жительства 67-летней женщины и ее 64-летнего мужа, где нанес им множественные колото-резаные раны», — уточняется в сообщении.
В результате пожилые люди скончались на месте происшествия. После этого мужчина скрылся.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: http://riamo.ru © РИАМО, Николай Корешков
убийство, егорьевск, суд, полиция, мвд
0
Добавлено: 11-01-2018, 21:40
0
1 804

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх