Фирму в Егорьевске оштрафовали на 100 тыс руб за продажу сметаны в нарушенной упаковке

 Компанию ООО «Инвестпроект» оштрафовали на 100 тысяч рублей за продажу сметаны в нарушенной упаковке, а также за другие нарушения при реализации молочной продукции в магазине «Монетка» в Егорьевске, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.
По данным на сайте, в октябре при проверке магазина «Монетка» (ООО «Инвестпроект»), расположенного в Егорьевске, были выявлены нарушения техрегламентов о безопасности молока и молочной продукции. Так, в холодильниках в торговом зале нашли сметану в нарушенной упаковке, температурный режим хранения молочной продукции не соответствовал установленному производителем. У фирмы также не было документов, подтверждающих проведение дезинфекции в холодильниках.
«За выявленные нарушения ООО «Инвестпроект» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 100 тысяч рублей», - говорится в сообщении.
Фирме выдали предписание об устранении выявленных нарушений, а также представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений, заключается в материале.


Источник: https://riamo.ru/
фирма, егорьевск, штраф, деньги

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх