Спасатели эвакуировали крановщика завода с мостового крана в Подмосковье

Спасатели «Мособлпожспас» эвакуировали крановщика с мостового крана в Подмосковье, ему стало плохо во время работы, говорится в сообщении пресс-службы «Мособлпожспаса».
Как отмечается в материале, вечером 16 декабря на пульт оперативного дежурного поисково-спасательного отряда №15 Егорьевского территориального управления «Мособлпожспас» поступил сигнал о том, что в производственном цехе одного из заводов города Егорьевска крановщику мостового крана во время работы стало плохо. Мужчина потерял управление краном, создалась угроза падения груза на производственное оборудование. Уже через несколько минут спасатели были на месте происшествия.
«Оценив обстановку, старший смены Дмитрий Удинцев принял решение эвакуировать мужчину по автолестнице, так как кабина крана находилась на высоте более восьми метров. На помощь была направлена автолестница ПЧ-217. Водитель Николай Кувшинов въехал в цех и выдвинул колено лестницы к кабине крана. Спасатели Дмитрий Удинцев и Анатолий Мялкин, поднявшись к пострадавшему, зафиксировали его страховочной веревкой, осторожно спустили по лестнице и передали медикам», - говорится в сообщении.


Источник: http://riamo.ru
завод, спасатели, мчс, егорьевск

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх