ООО «Марс» сорвало проверку Россельхознадзора своих участков в Егорьевске

ООО «Марс» оштрафовали за воспрепятствование проведения проверки управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям земельных участков в подмосковном Егорьевске, сообщается на сайте ведомства.
Как отмечается в материале, управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям должна была проводиться проверка в отношении ООО «Марс» (Санкт-Петербург; место нахождения земельных участков – Московская область, Егорьевск), на предмет соблюдения земельного и фитосанитарного законодательства. Однако в назначенное время представитель организации не явился, необходимые документы для достижения целей и задач проверки не представил.
«По факту уклонения от проверки в отношении ООО «Марс» был составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности должностного лица управления. Материалы дел были направлены в мировой суд для принятия решения. В декабре 2016 года решением мирового судьи ООО «Марс» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.


Источник: http://riamo.ru
егорьевск, россельхознадзор, штраф

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх