Владелец участков сельхозземли в Егорьевске заплатит двойной штраф за ряд нарушений

За неуплату в срок административного штрафа, наложенного за нарушения земельного законодательства РФ, собственник трех участков сельхозземель в подмосковном Егорьевске заплатит двойной штраф – 100 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.
Ранее в отношении А.М. Барояна, собственника трех земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 11,5 гектаров, расположенных в городском округе Егорьевск Московской области, провели проверку на предмет соблюдения требований земельного законодательства РФ. На земельном участке не выполняются и мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв. За выявленные нарушения А.М. Бароян был оштрафован на 50 тысяч рублей, но в установленный срок штраф не был оплачен.
«За неуплату административного штрафа в срок в отношении А.М. Барояна был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и материалы дела направлены в суд для принятия решения. Решением суда Бароян привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – 100 тысяч рублей», - отмечается в сообщении.


Источник: https://riamo.ru/
егорьевск, штраф, сельхоз земли
0
Добавлено: 21-02-2018, 13:27
0
528

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх