Средний чек в летних кафе Подмосковья составляет 500 рублей на человека

Жители и гости Подмосковья могут посидеть в летних кафе в среднем на 500 рублей с человека, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.
Как отметил министр потребрынка региона Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в материале, в Московской области продолжается сезон летних кафе и открытых веранд общественного питания. Министерство провело традиционный мониторинг предлагаемых потребителям летних меню и цен.
«Согласно результатам мониторинга, сумма среднего чека в летних кафе в Подмосковье варьируется в рамках 500 рублей на человека», - сказал Посаженников.
Он уточнил, что вкусно пообедать и при этом немного заплатить (минимальный средний чек в размере 200 рублей на человека) можно в городском округе Кашира, Можайском районе. В среднем до 300 рублей на человека обойдется посещение летних кафе, в том числе и вечером, в городских округах Егорьевск и Орехово-Зуево.
Самые высокие цены зафиксированы в городских округах Домодедово, Химки, Реутов, Протвино, здесь размер среднего чека уже превышает 1 тысячу рублей на человека, добавил министр.
«В Московской области размещение сезонных кафе приходится на период с 1 апреля по 1 ноября. В текущем году в Московской области работает порядка 500 летних кафе», - заключил Посаженников.


Источник: https://riamo.ru/
кафе, чек, егорьевск, лето

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх