Владельца производственного цеха в Егорьевске оштрафовали по требованию прокуратуры

Городская прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности индивидуального предпринимателя – владельца производственного цеха в Егорьевске по изготовлению тротуарной плитки, за что коммерсанта оштрафовали, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
Проверка показала, что предприниматель работал в отсутствие установленных нормативов предельно-допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, а также без спецразрешений на них. Не разрабатывал и не согласовывал с Минэкологии региона мероприятия по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферный воздух. Также вскрыты и иные нарушения.
«Рассмотрев административные материалы, министерство экологии и природопользования Московской области привлекло виновное лицо к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 43 тысячи рублей», - говорится в сообщении.
Кроме того, в целях устранения выявленных нарушений прокуратура внесла коммерсанту представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, принимаются меры к получению необходимой разрешительной документации.


Источник: http://riamo.ru
штраф, егорьевск, производство
0
Добавлено: 30-08-2017, 10:01
0
372

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх