Пропавшего с 200 тыс руб экспедитора хлебзавода полтора месяца разыскивают в Егорьевске

Таинственное исчезновение 35-летнего сотрудника Егорьевского хлебозавода Сергея Голованова долгое время интересовало лишь его обезумевших от тревоги родственников. Мужчина пропал 13 июня после того, как развез хлеб по торговым точкам и забрал выручку в размере 200 тысяч рублей. На днях ГСУ СК РФ по Московской области возбудил уголовное дело об убийстве. Корреспондент «Подмосковье сегодня» Анна Пенкина выясняла, кто может подозреваться в совершении этого страшного преступления.
БЫВШИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Сергей в Егорьевске слыл образцовым семьянином. Жена, двое детей, никаких подозрений на «походы налево» – с работы домой, из дома на работу. Он даже у мамы, которую регулярно навещал, никогда не ночевал, не говоря уже о посиделках с друзьями. Из хобби – только огородничество, мужчина любил копаться в земле, постоянно что-то сажал, полол, собирал урожай.
Десять лет Сергей служил в Егорьевском РОВД полицейским-водителем. Потом устроился на хлебозовод экспедитором – развозить продукцию по торговым точкам, разбросанным по всему району. Он проработал на заводе ровно год до рокового дня 13 июня.
В этот день мужчина, как обычно, выехал с территории хлебозавода на служебной «Газели», под завязку загруженной мучными изделиями. Но обратно на базу так и не вернулся, хотя и должен был по регламенту. Почему-то коллег Голованова его неявка не обеспокоила. Тревогу поздно вечером забили его родные. Сотрудники хлебозавода установили, где находится «Газель» Сергея, оборудованная системой «Глонасс». Она показала, что автомобиль уже несколько часов неподвижно стоит в деревне Янино под Егорьевском.
- Муж не должен был туда заезжать, там и магазина-то нет никакого, - сокрушается супруга пропавшего Любовь Голованова. – Так, дачный поселок на десяток домиков.
ТРЕХДНЕВНАЯ ВЫРУЧКА
В Янино выехали родственники Сергея и его начальник Николай С. Пустой закрытый автомобиль был обнаружен на грунтовой дороге. Слева – дачные дома, справа – поле. Опросили жителей – никто ничего не видел и не слышал.
- Николай велел взломать машину и отогнать ее в Егорьевск, - вздыхает Любовь. - Если и были какие-то улики, они оказались потеряны, тем более что как раз прошел сильный дождь.
Хлеб Сергей успел развезти весь, да еще и забрать из магазинов трехдневную  выручку – около 200 тысяч рублей. Деньги также исчезли. Продавщица супермаркета в деревне Юрцево – последнего пункта в путевом листе Сергея, рассказала, что он собирался ехать в Колычево.
- Там живет его друг Олег Ж., который был его начальником в полиции, - вспоминает Любовь. – Муж иногда навещал его в Колычеве. Но сейчас Олег уверяет, что Сергей не мог к нему поехать, так как знал, что якобы в тот день его не будет дома. А правда ли это – кто знает.
Голованова не верит, что муж мог сбежать, бросив ее с детьми. Да и 200 тысяч – не та сумма, ради которой можно рискнуть свободой и репутацией. А вот лихой человек может позариться на эти деньги и убить экспедитора, рассчитывая, что его никогда не найдут. А о том, что Голованов везет крупную сумму, знал весь хлебозавод.
По факту исчезновения Сергея Голованова следователи регионального ГСК РФ возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Но надежда на то, что Сергей жив, остается до последнего.


Источник: https://mosregtoday.ru
кража, хлебокомбинат, егорьевск, экспедитор, пропажа
0
Добавлено: 11-09-2017, 21:12
0
560

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх