Задолженность по муниципальным контрактам на 6 млн рублей погасили в Егорьевске

По требованию Егорьевской городской прокуратуры предприятие погасило задолженность по муниципальным контрактам в размере более 6 миллионов рублей, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
Егорьевская городская прокуратура проверила факт оплаты заказчиком услуги по исполненным муниципальным контрактам. Установлено, что муниципальное предприятие не перечислило плату за установку в многоквартирных домах городского округа Егорьевск общедомовых приборов учета теплоэнергии, горячей и холодной воды.
«По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора муниципального унитарного предприятия дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд)», – говорится в сообщении.
Заказчика признали виновным и привлекли к административной ответственности в виде штрафа. В настоящее время заказчик перечислил исполнителю свыше 6 миллионов рублей. Принимаются меры к погашению оставшейся части задолженности.


Источник: http://riamo.ru
долг, егорьевск, деньги, задолжность

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх