Прокуратура Егорьевска помогает вернуть зарплату обманутым рабочим ООО «Лелечи»

Сотрудники ООО «Лелечи» в подмосковном Егорьевске обратились в прокуратуру с жалобой на задержку заработной платы, исковые заявления прокуратуры о взыскании зарплаты удовлетворены в суде, исполнение судебных приказов находится на контроле, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В материале отмечается, что Егорьевская городская прокуратура провела проверку по обращениям работников общества с ограниченной ответственностью «Лелечи» о нарушении их трудовых прав. Установлено, что в ООО «Лелечи» образовалась задолженность по оплате труда за период январь-февраль 2017 года в общей сумме 200 тысяч рублей. Рассмотрев административный материал, Государственная инспекция труда региона оштрафовала виновное лицо.

«В интересах работников прокуратура обратилась в суд с заявлениями о вынесении судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. В настоящее время заявления рассмотрены мировым судьей 46 судебного участка Егорьевского судебного района и удовлетворены, исполнение судебных приказов находится в городской прокуратуре на контроле»
, - говорится в сообщении.



зарплата, задолженность, лелечи, суд, прокуратура

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх