Уголовное дело возбудили по факту смерти женщины и ребенка во время пожара в Егорьевске

Уголовное дело возбудили по факту смерти женщины и ребенка во время пожара в Егорьевске

В подмосковном Егорьевске во время пожара погибли женщина и ее восьмилетний сын, по данному факту возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.
Первого октября 2018 года в одной из квартир дома, расположенного в городском округе Егорьевск, произошел пожар, в ходе ликвидации которого было обнаружено тело 29-летней женщины и ее восьмилетнего сына. Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения, в результате возгорания дивана от масляного обогревателя. Также, из данной квартиры в медучреждение госпитализирован 50-летний мужчина с диагнозом: ожог лица 1, 2 степени, ожогами дыхательных путей и отравлением продуктами горения.
«По данному факту следственным отделом по городу Егорьевск ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», - отмечается в сообщении.
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: http://riamo.ru © РИАМО, Николай Корешков
егорьевск, пожар, увд, угорловное дело

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх