Пришло ли время изменить себя?

100-дневный воркаут - это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру, направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. В 2016 году в программе приняло участие более 5800 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

 

Статистика программы по осеннем запуску 2016 года

 

Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей движения ­­- Антон Кучумов - будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.


Еженедельные встречи участников программы стали уже неотъемлемым атрибутом 100-дневной программы. В 2017 году такие встречи будут проводиться в 3 странах (Россия, Беларусь, Германия) и более чем в 16 городах (Барановичи и Гродно (Беларусь), Мюнхен (Германия), Балашиха, Егорьевск, Красноярск, Люберцы, Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Уфа, Чита, Ярославль) и 2 организациях (НИЦ Курчатовский институт и Сибирский Федеральный Университет). В Егорьевске программа запускается третий раз (Весна и Осень 2016, Весна 2017). Каждые выходные на площадке (о месте и времени проведения сообщат на сайте) Кураторами программы будут проводиться встречи, где участники смогут пообщаться с другими участниками программы, потренироваться вместе с ними, обменяться опытом, зарядиться мотивацией и позитивным настроением, а также получить ответы на свои вопросы от более опытных атлетов.

 

Афиша мероприятия


С каждым запуском мы привлекаем к массовой физической культуре, здоровому образу жизни и воркауту всё больше и больше Егорьевцев. Если за 2016 год на 100-дневку записалось 36 человек, то в этом запуске мы планируем набрать от 30 до 50 участников, зарегистрированных на программу.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц». Регистрация откроется с 14 февраля на сайте проекта. По расчетам организаторов, в этом запуске программы примут участие от 6000 до 30 000 человек.

 

Что такое воркаут?


WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.


Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.



Источник: Фото - workout.su, vk.com
Егорьевск, спортЕгорьевска, живуСпортом, воркаут, воркаутвмассы, моястодневка, 100дневныйворкаут
+2
Добавлено: 21-02-2017, 13:29
0
247

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх