Пользователи соцсетей бурно отреагировали на убийство 5 байкеров в Подмосковье

 Пользователи соцсетей бурно отреагировали на убийство пяти байкеров в Подмосковье, они выдвигают свои версии произошедшего.
Как сообщала ранее пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, в воскресенье около 6:00 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья «Сайга» в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали.
Многие пользователи высоко оценили работу полиции и поблагодарили ее сотрудников за быструю работу. «Молодцы, оперативно сработали! Я знал, что наша полиция работает очень эффективно и по горячим следам могут очень быстро поймать преступника!», - написал пользователь Иван Прайд.
Пользователь Ника Малинка выразила схожее мнение. Она отметила, что полиция работает оперативно. Быстро задержали подозреваемых. Приятно, что у нас работают такие люди в органах. 
Некоторые были шокированы случившимся. «Произошедшее, кончено, шокирует! Но нельзя не поблагодарить работников правоохранительных органов, что столь оперативно задержали этого убийцу», - поделилась своими мыслями пользователь Наталья Шабловская. Махмуд Саадин предложил дать погибшим байкерам Героя России.
По мнению других пользователей, в этой ситуации не все так однозначно. Пользователь Костяныч Чмырдяй рассказал свою версию случившегося: «Еще ничего не известно, судя по новостям, байкеры распивали спиртные напитки в компании двух женщин и местного жителя, после чего произошла ссора, победил местный житель с карабином, может он вообще защищался, но, зная, как правосудие относится к самозащите, то подался в бега». Иван Петров поддержал версию о самозащите. Он написал: «Щас тебя ограбить пожалуйста, убить - пожалуйста! А вот защитить свою жизнь или имущество с оружием в руках так нет. Сразу решетка. Бред просто». 
Роман Романов считает, что во всем виноват алкоголь. Он написал: «По ходу дела кому-то светит пожизненный. Вывод, синька-зло!». Его мнение разделяет Мила Соболева: «Да, жизнь сломана, надо меньше пить».


Источник: http://riamo.ru
байкеры, убийство, УВД, слёт, алкоголь
-2
Добавлено: 10-05-2016, 10:02
0
2 398

Похожие публикации


Наверх