Прощание с убитыми байкерами проходит в Егорьевске

Прощание с убитыми байкерами Олегом Ереминым, Сергеем Рубиным, Алексеем Эшмаковым проходит в церкви Александра Невского в подмосковном Егорьевске, сообщил РИАМО в среду вице-президент мотоклуба Wild at Heart Антон Самойлов.

Восьмого мая около 6:00 утра в деревне Челохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья «Сайга» в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались. 10 мая уже прошли похороны одного из пятерых убитых байкеров в Воскресенске.

«Прощание уже началось, пришло более 200 человек, думаю, это еще не все. Сейчас начнется служба», - заключил Самойлов.
Как ранее отмечалось в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области, 27-летнему жителю Егорьевского района предъявлено обвинение в убийстве пятерых мужчин. Следователи проведут допросы обвиняемого в убийстве пятерых байкеров в Егорьевском районе Подмосковья, также ему назначат проведение психолого-психиатрической экспертизы


Источник: http://www.riamo.ru
байкеры, убийство, церковь
0
Добавлено: 11-05-2016, 10:10
0
4 753

Похожие публикации


Наверх