На здоровье!

Почтенный возраст векового здания выдают деревянные балясины, крутые лестницы, не тронутая нынешним ремонтом столовая и соседний деревянный корпус, приютивший потеснившихся врачей.
Ремонтные работы вынудили перевезти лежачих пациентов в городской стационар, а детскую поликлинику подселить ко взрослой, но желанный результат важнее временных неудобств.
По словам старшей медсестры Надежды Елисеевой, усердные рабочие трудятся не покладая рук, а главное, идут навстречу пожеланиям медиков, по просьбам которых сделали не предусмотренные поначалу душевую и процедурную.
В ноябре для пациентов из Шувое, Гридино, Курбатихи, Костылево, Данилово, Ширяевской, Некрасово, Рыжево и Орлы в кирпичном здании перестелют кровлю, облицуют фасад, заменят двери, электропроводку и напольные покрытия, обновят коридоры, палаты и кабинеты.
И о возрасте сельской больницы напомнит лишь ждущее ремонта соседнее строение, пережившее каждого из шувойских старожилов.
ВАЖНО
Ремонт и строительство больниц, поликлиник и ФАПов – одна из стратегических инициатив Президента РФ. Модернизация системы здравоохранения, качественная и доступная медицинская помощь находятся под личным контролем губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
В рамках программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» на 2014–2020 годы на ремонт Шувойской участковой больницы выделено около 17,5 млн рублей.
Елена БУШНИНА.
Фото автора



Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/zdorove/na-zdorove
школа, тепло, ремонт, егорьевск
0
Добавлено: 6-11-2017, 13:49
0
589

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх