Участник картинг‑клуба «Мострансавто» завоевал путевку на соревнования во Франции

Участник команды «Мострансавто» по картингу по итогам 2016 года занял призовое место в соревнованиях SWS (Россия) и получил путевку на соревнования SWS Grand Final во Франции, говорится в сообщении пресс-службы транспортного предприятия.«По итогам 2016 года участник команды по картингу ГУП МО «Мострансавто» Влад Бушуев занял призовое место в соревнованиях SWS (Россия) и получил путевку на соревнования SWS Grand Final во Франции», - говорится в сообщении. 
В материале поясняется, что всего в 2016 году команда предприятия «Форсаж» принимала участие в 55-ти соревнованиях разного уровня, каждый раз занимая почетные места.  Так, спортсмены завоевали 19 золотых медалей, 23 – серебряных и 24 - бронзовых.
Среди ключевых соревнований в Егорьевске можно выделить состязания по картингу, посвященные Дню Победы, соревнования за призы генерального директора «Мострансавто» и за призы совета депутатов городского округа Егорьевск, отмечается в сообщении.
В пресс-релизе напоминается, что детский картинг-клуб «Форсаж» создан на базе «Мострансавто» в Егорьевске более 5 лет назад. В нем тренируются дети с пяти до 14 лет, среди которых – дети работников предприятия. На сегодняшний день в клубе – восемь участников, самому младшему из которых – шести лет.
Директор предприятия Александр Зайцев, его слова приводятся в материале, «Мострансавто» поддерживает развитие технических видов спорта и старается по возможности помочь молодым спортсменам добиться успехов на этом пути.
«Клуб «Форсаж» - гордость предприятия, многие его участники продолжили увлечение картингом, став взрослыми, и вывели его на профессиональный уровень. Мы желаем всем участникам клуба и в частности Владу Бушуеву дальнейших побед и успехов», - отметил глава предприятия.


Источник: http://riamo.ru
мосавтодор, мосавтотранс, картинг, егорьевск
0
Добавлено: 23-01-2017, 17:44
0
460

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх