Убийцы водителя хлебокомбината в Егорьевске получили 14 и 18 лет колонии

Убийцы водителя хлебокомбината в Егорьевске получили 14 и 18 лет колонии

Двое местных жителей, признанные виновными в убийстве водителя Егорьевского хлебокомбината с целью завладения деньгами предприятия, по приговору суда получили 14 и 18 лет колонии строгого режима, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.
Сотрудник ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат» Сергей Голованов бесследно пропал 13 июля 2017 года по пути в сторону деревни Янино городского округа Егорьевск, где оставил свою машину.
«Убийство Голованова было совершено днем 13 июня 43-летними коллегой потерпевшего и его знакомым. Злоумышленники знали, что Голованов в указанный день развозил хлебные изделия по торговым точкам Егорьевска и забирал выручку. Они вооружились пистолетом, проследили маршрут мужчины и убили его в деревне Янино. Забрав деньги в размере 130 тысяч рублей, тело водителя закопали в лесу», – говорится в сообщении.
Приговором судьи Московского областного суда мужчинам назначено наказание в виде 14 и 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: http://riamo.ru
егорьевск, Егорьевск онлайн, суд, убийство, хлебокомбинат, суд егорьевска
+1
Добавлено: 19-11-2018, 09:25
0
348

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх